HAKODATE KOKUSAI HOTEL

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おせちのご案内
特選おせち「縁(えにし)」33,000円(税込)

和食・洋食・中華の料理長がつくる「素材」と「おいしさ」にこだわった新年にふさわしい色鮮やかな華やかおせち


限定150台[3~4人前]


ご予約締め切り日/12月28日(金)
お渡し場所/東館2階特設お渡しコーナー
お渡し日/12月30日(日)・31日(月)午前10時~午後4時


ご予約・お問合せ/宴会営業部 0138-23-6161(直通)

壱の重 洋食 15品目

壱の重

焼きタラバ蟹
国産牛ヒレのロースト トリュフのせジュレソース
チキンガランティーヌ/ハモンセラーノ
スモークサーモントラウトのバラ仕立て
北海カレイのスパイスバラ仕立て
イカ飯 パエリア風/ ツブのわさびマリネ
帆立貝のバター醤油焼き/ムール貝の香草パン粉焼き
自家製ピクルス/ オマール海老のグラタン/ 鴨の黒胡椒風味
マーブルチーズ/ 渋皮栗のアルマニャック風味

弐の重 中華 17品目

弐の重

蟹俵蒸し/ 大海老のチリソース 松の実入り
山クラゲのピリ辛和え/ クラゲの冷菜2種
貝入りすり身蒸し/ 和牛のやわらか醤油煮 山椒風味
イカとセロリの塩炒め/ 帆立の甘酢冷菜
長葱とミミガーの和え物/ 若鶏もも肉のピリ辛焼き
七飯産王様しいたけのカキソース炒め/ くるみの飴炊き
さつまいもとれんこんの甘酢/ 中国ワイン入りミニトマトの甘酢
ピリ辛ザーサイ/ スナップえんどう/ 筍の醤油煮

参の重 和食 22品目

参の重

蝦夷鮑やわらか煮/ 北海道産黒豆/ 味付け数の子
伊達巻/ 赤梅甘露煮/ 甘鯛雲丹焼き/ 北寄手鞠
ズワイ蟹錦糸砧巻き/いくら
紅鮭昆布巻き/ 紅白蛸なます/ 海老艶煮/ 鰤西京焼き
やわらか豚角煮/ 栗きんとん/ 紅白手綱
里芋八方煮/ 梅人参/ 筍福芽煮/ 扇昆布
さつまいもレモン煮/ 花れんこん