HAKODATE KOKUSAI HOTEL

様々なスタイルにあったご宴席 函館国際ホテルがサポートいたします。

写真 写真写真写真写真

思い出に残るパーティー・ご宴会をサポートします。
バリエーション豊かな会場とお料理から、ご希望に添った最適のアレンジをいたします。
会議やご法要もお気軽にお問い合わせください。

施設情報

ご予約・お問合せTEL:0138-23-6161

宴会プランのご紹介


Autumn Party Plan

2016 9/1 ~ 11/30

全コースフリードリンク
瓶ビール、ウイスキー、焼酎、日本酒、ワイン(赤・白)
ソフトドリンク(+500円で生ビールも飲み放題)

※その他ご予算やバス等お手配の必要なものはお気軽にお問合せ下さい
※全プラン10名様以上のご利用となります


〇和・洋・中 おひとり様 10,000円
※(税・サ込)

お刺身盛り合わせ
海の幸とたまふくら豆の炒め物
近海産帆立のポワレとタラバ蟹添え 雲丹風味のクリームソース
フカヒレと蟹のあん掛け茶碗蒸し
大海老のチリソース煮
国産牛ヒレ肉のポワレ トリュフのソース
いくらご飯
北海道産かぼちゃムースとチョコレートムース


〇和・洋・中 おひとり様 8,000円
※(税・サ込)

オマールエビのコンソメジュレ 秋の味覚仕立て
お刺身盛り合わせ
牛肉とピーマンの細切り炒め
フカヒレと蟹の煮込みスープ
近海産平目のポワレシャンパンクリームソース
牛ロースのステーキ松茸香るマデラソース
海老とキノコ類のピリ辛炒飯
ヨーグルトムース 七飯産りんご飾り


〇洋・中 おひとり様 6,000円
※(税・サ込)

旬のさんまのエスカベッシュ クリームポンデケージョテリーヌ
海老とトウモロコシの塩炒め
干し貝柱と細切り野菜入りとろみスープ
鯖のポワレ 豆と彩り野菜のオリーブオイルと鷹の爪ソース
豚肉と豆腐のカキソース煮
チキンのトマトシチュー秋野菜飾り
鯖と栗の特製チャーハン
函館牛乳をたっぷり使用したババロア 洋梨とキャラメルソース飾り


〇中華 おひとり様 5,000円
※(税・サ込)

四種類の前菜の盛り合わせ
海老と野菜の塩炒め
キノコ類のとろみスープ
トンポーローと王様しいたけの醤油煮
真タラ芋餅のチリソース掛け
四川激辛麻婆豆腐
フルーツゼリーのせ杏仁プリン

ご法要ご会食プラン


ご法要ご会食プラン

お料理内容はご希望に応じて承ります。
尚、季節により一部変更になる場合がございます。

その他のご用命も承っておりますので
お気軽にお問い合わせください。

楠 -くすのき- お一人様10,800円(税込)


・前菜3点盛り
・活鮑と旬の肴3点
・雲丹入り茶碗蒸し
・タラバ焼き 甘鯛巻織焼き
・牛ヒレ陶板焼き
・毛がに(半身)
・海老、穴子、野菜の天婦羅
・にぎり寿司(3貫、玉子焼き)
・海老真丈
・季節のデザート盛合せ

柊 -ひいらぎ- お一人様 8,640円(税込)


柊 -ひいらぎ- お一人様 8,640円(税込)

・前菜3点盛り
・海老真丈
・旬の肴4点
・蟹あん茶碗蒸し
・海鮮しゃぶしゃぶ
・牛ヒレ山葵焼き
・海老、いか、野菜の天婦羅
・くら御飯、味噌汁、香の物
・季節のシャーベット

萩 -は ぎ- お一人様 8,640円(税込)


萩 -は ぎ- お一人様 8,640円(税込)

・5種類の冷菜盛合せ
・海の幸と野菜のXO醤炒め
・きのことフカヒレの姿煮
・大海老と茄子のチリソース
・牛筋ときのこ類の煮込み蒸し
・かにまぶし俵の卵白ソース掛け
・特製五目あん掛け炒飯
・フルーツゼリーのせ杏仁プリンとフルーツ

蓮 -は す- お一人様 6,480円(税込)


蓮 -は す- お一人様 6,480円(税込)

・前菜3点盛り
・海老真丈
・旬の肴3点
・海鮮陶板焼き
・茶碗蒸し
・海老、いか、野菜の天婦羅
・つぶ貝ともずく 土佐酢
・五目ご飯、味噌汁、香の物
・シャーベット