HAKODATE KOKUSAI HOTEL

様々なスタイルにあったご宴席 函館国際ホテルがサポートいたします。

写真 写真写真写真写真

思い出に残るパーティー・ご宴会をサポートします。
バリエーション豊かな会場とお料理から、ご希望に添った最適のアレンジをいたします。
会議やご法要もお気軽にお問い合わせください。

施設情報

ご予約・お問合せTEL:0138-23-6161

宴会プランのご紹介

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【プレミアムパーティープラン】 10,000円

【全8品】

お刺身盛り合わせ
ズワイ蟹のコンソメジュレ仕立て うにとキャビアの飾り
オマール海老のテルミドール
フカヒレと蟹の煮込みスープ
黄にらと駒ケ岳ポークの黒胡椒炒め
●チョイス(肉料理)3品中1品
国産牛ヒレ肉のステーキ デュクセルのせペリグーソース
ローストビーフ グレビーソース
北斗和牛と王様しいたけのピリ辛醤油煮
●チョイス(飯料理) 4品中1品
うなぎご飯
かにご飯
いくら御飯
五目あん掛けチャーハン
●デザートチョイス 3品中1品
パンナコッタ・オランジェ
アプリコット
ショコラ・パッション

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【スタンダードパーティープラン】 8,000円

【全8品】

お刺身盛り合わせ
平目のムニエル アメリカンソース
牛ロースステーキ マデラソース
海老・イカ・豚ロースと野菜のカキソース炒め
貝柱と蟹のとろみスープ
大海老と王様しいたけのチリソース
●チョイス(飯・麺料理) 3品中1品
魚介のトマトクリーム ファルファッレのグラタン
パエリア風ピラフ
豚肉と白菜の黒胡椒あん掛け焼きそば
●デザートチョイス 3品中1品
パンナコッタ・オランジェ
アプリコット
ショコラ・パッション

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【スタンダードパーティープラン】 6,000円

【全8品】

ビシソワーズとポンデケ-ジョクリームチーズとテリーヌ
鱈のポワレ プロバンサルソース
駒ケ岳ローストポーク 和風おろしそソース
きのこ類の生姜入りとろみスープ
海老のチリソース煮
揚げ若鶏のせ中華サラダ
●チョイス(飯・麺料理) 4品中1品
シーフードマカロニグラタン
チキンと根菜のピラフ
豚バラ焼又と山くらげの特製炒飯
蒸し鶏入りあん掛け焼きそば
●デザートチョイス 3品中1品
フレーズムースのヴェリーヌ
抹茶・バニラアイス
ティラミス

特選おせち「縁(えにし)」 33,000円


特選おせち「縁(えにし)」 33,000円

和食・洋食・中華 調理長の渾身の手づくり

厳選された食材の持ち味を活かし、和食・洋食・中華の調理長が、ひとつひとつ丁寧に仕上げた渾身の逸品。
函館国際ホテル四十余年の歴史が詰まった手づくりの味をご堪能ください。
限定150台[3~4人前]

ご予約締め切り日/12月28日(水)
お渡し場所/東館2階特設お渡しコーナー
お渡し日/12月30日(金)・31日(土)午前10時~午後5時
ご予約・お問合せ/宴会営業部 0138-23-6161(直通)

ご法要ご会食プラン


ご法要ご会食プラン

お料理内容はご希望に応じて承ります。
尚、季節により一部変更になる場合がございます。

その他のご用命も承っておりますので
お気軽にお問い合わせください。

楠 -くすのき- お一人様10,800円(税込)


・前菜3点盛り
・活鮑と旬の肴3点
・雲丹入り茶碗蒸し
・タラバ焼き 甘鯛巻織焼き
・牛ヒレ陶板焼き
・毛がに(半身)
・海老、穴子、野菜の天婦羅
・にぎり寿司(3貫、玉子焼き)
・海老真丈
・季節のデザート盛合せ

柊 -ひいらぎ- お一人様 8,640円(税込)


柊 -ひいらぎ- お一人様 8,640円(税込)

・前菜3点盛り
・海老真丈
・旬の肴4点
・蟹あん茶碗蒸し
・海鮮しゃぶしゃぶ
・牛ヒレ山葵焼き
・海老、いか、野菜の天婦羅
・くら御飯、味噌汁、香の物
・季節のシャーベット

萩 -は ぎ- お一人様 8,640円(税込)


萩 -は ぎ- お一人様 8,640円(税込)

・5種類の冷菜盛合せ
・海の幸と野菜のXO醤炒め
・きのことフカヒレの姿煮
・大海老と茄子のチリソース
・牛筋ときのこ類の煮込み蒸し
・かにまぶし俵の卵白ソース掛け
・特製五目あん掛け炒飯
・フルーツゼリーのせ杏仁プリンとフルーツ

蓮 -は す- お一人様 6,480円(税込)


蓮 -は す- お一人様 6,480円(税込)

・前菜3点盛り
・海老真丈
・旬の肴3点
・海鮮陶板焼き
・茶碗蒸し
・海老、いか、野菜の天婦羅
・つぶ貝ともずく 土佐酢
・五目ご飯、味噌汁、香の物
・シャーベット