HAKODATE KOKUSAI HOTEL

様々なスタイルにあったご宴席 函館国際ホテルがサポートいたします。

写真 写真写真写真写真

思い出に残るパーティー・ご宴会をサポートします。
バリエーション豊かな会場とお料理から、ご希望に添った最適のアレンジをいたします。
会議やご法要もお気軽にお問い合わせください。

施設情報

ご予約・お問合せTEL:0138-23-6161

宴会プランのご紹介

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【プレミアムパーティープラン】 10,000円

【全8品】

お刺身盛り合わせ
ズワイ蟹のコンソメジュレ仕立て うにとキャビアの飾り
オマール海老のテルミドール
フカヒレと蟹の煮込みスープ
黄にらと駒ケ岳ポークの黒胡椒炒め
●チョイス(肉料理)3品中1品
国産牛ヒレ肉のステーキ デュクセルのせペリグーソース
ローストビーフ グレビーソース
北斗和牛と王様しいたけのピリ辛醤油煮
●チョイス(飯料理) 4品中1品
うなぎご飯
かにご飯
いくら御飯
五目あん掛けチャーハン
●デザートチョイス 3品中1品
パンナコッタ・オランジェ
アプリコット
ショコラ・パッション

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【スタンダードパーティープラン】 8,000円

【全8品】

お刺身盛り合わせ
平目のムニエル アメリカンソース
牛ロースステーキ マデラソース
海老・イカ・豚ロースと野菜のカキソース炒め
貝柱と蟹のとろみスープ
大海老と王様しいたけのチリソース
●チョイス(飯・麺料理) 3品中1品
魚介のトマトクリーム ファルファッレのグラタン
パエリア風ピラフ
豚肉と白菜の黒胡椒あん掛け焼きそば
●デザートチョイス 3品中1品
パンナコッタ・オランジェ
アプリコット
ショコラ・パッション

PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28


PARTY PLAN 2016.12.1~2017.2.28

【スタンダードパーティープラン】 6,000円

【全8品】

ビシソワーズとポンデケ-ジョクリームチーズとテリーヌ
鱈のポワレ プロバンサルソース
駒ケ岳ローストポーク 和風おろしそソース
きのこ類の生姜入りとろみスープ
海老のチリソース煮
揚げ若鶏のせ中華サラダ
●チョイス(飯・麺料理) 4品中1品
シーフードマカロニグラタン
チキンと根菜のピラフ
豚バラ焼又と山くらげの特製炒飯
蒸し鶏入りあん掛け焼きそば
●デザートチョイス 3品中1品
フレーズムースのヴェリーヌ
抹茶・バニラアイス
ティラミス


Spring Party Plan 2017.3.1~5.31

謝恩会・歓送迎会など
多彩な用途にご利用いただけるパーティープラン
大切なお仲間や、お世話になった方との大切な集いの季節
皆さまの新しい「門出」を函館国際ホテルが演出いたします

さくら 10,000円

〇御刺身盛り合わせ
〇駒ヶ岳ポークヒレ肉のチンジャオロース
〇フカヒレと雲丹の煮込みスープ
〇真鯛のポワレとたらの芽のフリット添え 春野菜のソース
〇大海老と王様しいたけの上海蟹味噌あん掛け
〇国産牛ヒレ肉のステーキトリュフのせ アルマニャックソース
〇海鮮あん掛け炒飯
〇レアチーズ 桜風味のソース



うらら 8,000円

〇御刺身盛り合わせ
〇海の幸と野菜の塩炒め
〇フカヒレとカニの煮込みスープ
〇桜鱒のムニエル 桜海老のバニュルスソースのアスパラ添え
〇大海老と厚沢部産舞茸のチリソース
〇ローストビーフ レフォールソースクレソン添え
〇海鮮あん掛け焼きそば
〇パンナコッタ 桜ジュレかけ



よもぎ 6,000円

〇ズワイ蟹とオマールコンソメジュレ クリスタルグラス仕立て
 生ハムマリネ ポンデケージョカナッペ テリーヌ
〇若鶏とカシュナッツの山菜入り炒め
〇ザーサイとたまふくら豆腐のとろみスープ
〇アイナメのポワレブールブランソース 春キャベツ添え
〇海老のチリソース煮
〇豚ヒレ肉の香草パン粉焼き ポルトレーズマスタードソース
〇アサリと山クラゲのピリ辛チャーハン
〇桜アイスorピンクグレープフルーツシャーベット



わかな 5,000円

〇四種類の冷菜盛り合わせ
〇海老と野菜の特製甘辛炒め
〇ナメコとベーコンのとろみスープ
〇桜鱒と長ネギの塩あん掛け
〇バンバンジーのせ中華サラダ
〇豚ロースと野菜の黒酢酢豚
〇たまふくら豆腐の四川激辛麻婆豆腐
〇白木耳入り杏仁豆腐