HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > アゼリア

写真

アゼリア:東館1階

ランチ、ディナーまで中華・洋食の多彩なメニュー構成が自慢です。リーズナブルな価格で、お子様から熟年までどなたにも満足していただけます。

写真

営業時間

平日/07:00~10:00(オーダーストップ09:30)
11:30~15:00(オーダーストップ14:30)
17:00~21:00(オーダーストップ20:30)

団体ご予約可能

(個室なし)

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8755

おみせフォト

※写真内の矢印(<,>)をクリックすると、店の様子をご覧いただけます

大きな地図で見る

おすすめメニュー

「朝食のおいしいホテル2016」で4位に選ばれました!

世界最大の旅行口コミサイト「トリップアドバイザー®」に投稿された口コミをもとに
「口コミで選ぶ!旅行者おすすめ 行ってよかった!朝食のおいしいホテル2016」を集計したところ
函館国際ホテルが日本全国で第4位に選ばれました!
(昨年の5位から、ワンランクアップです)
これからもみなさまに喜ばれる朝食を提供できるようにいたします。

http://tg.tripadvisor.jp/news/ranking/BestBreakfastHotel_2016/

皆様の一日の始まりに、しっかり美味しい朝食を!!
朝食バイキング

■料  金/和洋バイキング おひとり様 2,000円
■営業時間/06:30~10:00(L.O. 09:30)
※12月~翌年の4月末までは7:00オープンになります。

 人気の出来立てコーナーでは、「あつあつステーキ丼」や「ふわっふわオムレツ」をホテルのシェフがお客様の目の前で調理いたします。
 海鮮コーナにはイクラ・いかの刺身・たらこ・甘エビやサーモンが登場。

 只今大鍋の中はあつあつの豚汁をご用意しています。
 また、北海道産のチーズと、チーズに合うパンも好評です。
 そして、サラダなどの野菜も地場で採れたものを多く使用しています。

 定番人気は、道産食材を使った「朝カレー」や、函館流でいただく「じゃがいも&塩辛」など、充実の和食&洋食メニューに大人も子供も大満足!! 

【ディナー】 Fleur~フルール~

いずれも おひとり様 3,100円


◆フレンチコース
青森県産海峡サーモンのマリネロール 彩り野菜を添えて
北海道産じゃがいものスープ
函館産アイナメのソテー ヴィエノワーズ クリームソース
青森県産桜姫鶏のロースト
パン
デザート


◆チャイニーズコース
前菜四種盛り合わせ
青森県産桜姫鶏のチンジャオロース
ハマグリと三陸昆布の澄ましスープ
青森県産真鯛のきのこ巻き 梅のチリソース
函館産駒ヶ岳ポークと蝦夷舞茸の豆鼓ソース掛け
函館産真鱈とオクラの炒飯
デザート盛り合わせ

【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~イタリアン

1,350円税込

5月
ズワイ蟹のトマトサラダ
アスパラのクリームパスタ
チキンソテー バルサミコソース
パン
デザート


6月
生ハムと春野菜のサラダ
桜海老といんげんのぺペロンチーノ
ポークソテー バーベキューソース
パン
デザート

※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。


【ランチ&ディナー】 Regal~レガール~ チャイニーズ

1,350円税込



5月
海老と空豆のピリ辛焼きそばと叉焼ザーサイ炒飯
イカといももちのチリソース、サラダ、スープ、デザート

6月
イカと梅の黒胡椒炒飯と豚肉のあん掛け焼きそば
海老とチンゲン菜の煮物、サラダ、スープ、デザート

※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。




※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。



◆薬膳ヘルシーセット

1,550円税込




前菜3種盛り合わせ
鱒とアスパラの豆鼓入り炒め
海老のクコの実入りチリソース煮
フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ
サラダ、穀米入りご飯、デザート
 
 
※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

◆薬膳弁当

1,350円税込



鱒とアスパラの豆鼓入り炒め
たまふくら豆腐の味噌あん掛け
若鶏ささみの梅ソースあん掛け
サラダ、穀米入りご飯、デザート
ザーサイ、フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ


※ランチタイムのアフターにはコーヒーをサービスいたします。

◆薬膳ヘルシーハーフセット

いずれも1,150円税込

A・Bどちらかお選び下さい。

Aレタスの蟹あん掛け 
B干し貝柱とたまふくら豆腐の紅花煮 
フカヒレと函館産ガゴメ昆布入りスープ
サラダ
穀米入りご飯
デザート

【ランチ】ワンプレートランチ

1,350円税込




5月 
ジンジャーライス、チキンソテー、和風パスタ、茄子とトマトのグラタン、イカと海老のフリット、ピクルス、蒸し鶏のサラダ、スープ、デザート

6月 
オムライス、ポークソテー、ナポリタン、チキンとほうれん草のグラタン、メンチカツ、ピクルス、ジャコのシャキシャキサラダ、スープ、デザート

【ランチ】サラダランチ

1,350円税込




5月
細切り野菜とスモークサーモンのマリネ風サラダ
スープ、パン、デザート

6月
長芋入り豚しゃぶサラダ
スープ、パン、デザート

【ディナー】Vivid~ヴィヴィッド~

いずれも おひとり様 5,150円

◆チャイニーズコース
5種の冷菜盛り合わせ
雲丹とフカヒレの姿煮 キヌガサ茸添え
鱈と王様しいたけの干し貝柱入りスープ
帆立と北寄貝の特製塩炒め
ズワイ蟹のチリソース
牛テール肉とじゃがいもの特製煮込み
海老とレタス炒飯
デザート盛り合わせ

◆フレンチコース
鮑のポワレ キャビアのせ
かぼちゃのスープ
野菜で彩るタラバ蟹と道産帆立貝のグリル トリュフ飾り
牛ヒレ肉とフォアグラのソテー シェリー酒風味のソース
パン、デザート、コーヒー


※写真はイメージです。