HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > スカイラウンジ ル・モン・ガギュー

写真

スカイラウンジ ル・モン・ガギュー

夜景を見下ろす、素晴らしい眺望のカジュアルなスカイラウンジ。カクテルを片手にくつろぎのひと時をお過ごしください。

写真

営業時間

20:00~24:00(オーダーストップ23:30)
テーブルチャージ無し

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おみせフォト

※写真内の矢印(<,>)をクリックすると、店の様子をご覧いただけます

大きな地図で見る

おすすめメニュー

フルーツフィズカクテル

<1月>
・マンゴーフィズ
・キウイフィズ
・ストロベリーフィズ

各1,100円税込

フルーツの果肉をふんだんに使用し3色のおしゃれなカクテル。

スムージーカクテルフェア

グァバのクセになる甘さを最大限に活かしながら、パインとブラッドオレンジの酸味で飲みやすいカクテルに仕上げました。                                  1,600税込

・ピンキーグァバーナ

※ノンアルコールでもお作りできます。

ル・モン・ガギュー限定 二次会プラン(ご予約制)

ご婚礼・ご宴会のあとの二次会に最適なプランを
ご用意しております。

                  おひとり様2,500円

ドライスナック盛り合わせ+フリードリンク


フリードリンクメニュー〈90分〉
瓶ビール/ ウイスキー/ 日本酒/ ウーロン茶
オレンジジュース/ 赤ワイン/ 白ワイン/ 焼酎(甲類)


---オプションメニュー---
Aプラン
・オードヴル4品…おひとり様500円

Bプラン
・カクテル7種…おひとり様500円
ジントニック、カシスオレンジ、ファジーネーブルetc...

A+Bプラン
おひとり様800円


※ご利用人数 10~20名様
※貸切不可

【函館海上冬花火 2017/2/8~2017/2/12】
冬HANABI

地上9階の特等席で花火を満喫。シェフ特製の洋風弁当をどうぞ。

お席に限りがございますので、お早めにご予約下さい。

一の重
1、ドライトマトとチーズのサーモン包み、パーナ貝のコンフィ、八雲産  ローストポーク 醤油麹のソース
2、南フランス風ラタトゥイユ ポーチドエッグ添え
3、鴨の燻煙ロースト 紫玉葱のマリネ添え
4、蛸と彩り野菜のサラダ バーニャフレッダソース
二の重
1、天然海老と野菜のベニエ
2、蝦夷鮑と鮭のホイル包み焼き ホワイトソース
3、黒毛和牛フィレステーキ
4、フルーツ
旬野菜と若鶏の合わせご飯
真鱈とあさりのサフランスープ
抹茶風味のチョコレートケーキ バニラアイス添え
 



おひとり様 5,400円税込