HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

鉄板焼き専門店として、国産の特選黒毛和牛をメインに新鮮な魚介類も揃い、アラカルトからコースまで吟味された素材を贅沢に味わっていただけます。
シェフのパフォーマンスが目の前で楽しめるカウンター席の他、ご家族・お仲間同士におすすめのテーブル席もご用意。
ランチタイムには、中華や洋食のメニューもお楽しみいただけます。

写真

2018年12月リニューアルオープン

営業時間

11:30~15:00(オーダーストップ14:30)

17:00~21:00(オーダーストップ20:00)鉄板焼き

17:00~21:00(オーダーストップ20:30)ホール席
※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニュー

一時クローズのお知らせ

西館9F鉄板焼き&フレンチ「ビュメール」は一時クローズしております。
リニューアルオープンは12月を予定しております。