HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

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鉄板焼 ビュメール

西館8F 鉄板焼「ビュメール」は鉄板焼き専門のレストランとして生まれ変わりました。
華麗なる手さばきを間近にしながら、プライベート感のあるカウンター席でゆったりとお過ごしいただけます。
北海道産の上質な牛肉をはじめ、野菜や米にいたるまで地元産の食材にこだわり厳選しました。
アラカルトとコース料理をご用意し、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

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2018年12月リニューアルオープンしました。

営業時間

17:00~21:00(オーダストップ20:00)

※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニューおすすめメニュー

【リニューアルオープン記念】フレンチ鉄板コース
 おひとり様 
10,800円 (税込)

リニューアルオープンを記念して特別コースをご用意。
北海道の食材にこだわった鉄板焼きで作る極上のフレンチです。

噴火湾産帆立貝のミキュイ 七飯産青林檎のソース キャビア添え
トリュフを浮かべたダブルコンソメスープ
函館産鮃と七飯産王様しいたけのデグュレレ
北海道産黒毛和牛フィレとフォアグラロッシーニ風
森産有機かぼちゃのティラミス
コーヒー or 紅茶
パン

【クリスマスディナー】Plasir~プレジール~
 おひとり様 
20,000円 (税込)

期間/2018年12月23日~25日
時間/一部17:00~ 二部20:00~
※期間中はクリスマスディナーのみでの営業とさせていただきます。
※お席には限りがございますのでお早めにご予約をお願いいたします。

食前酒
クリスマスアミューズ
オマール海老のコンフィ オーロラソース
瀬棚産大鮑のミキュイとソテー
シャンパンのグラニテ
白老和牛テンダーロイン70g or サーロイン90g フォアグラのソテー
スモークサーモンのサラダ
七飯産王様しいたけのガーリックライス
トリュフ入りコンソメスープ
タルトタタン クリスマス仕立て
コーヒー or 紅茶



【クリスマスディナー】Charmant~シャルマン~
 おひとり様 
15,000円 (税込)

期間/2018年12月23日~25日
時間/一部17:00~ 二部20:00~
※期間中はクリスマスディナーのみでの営業とさせていただきます。
※お席には限りがございますのでお早めにご予約をお願いいたします。

食前酒
クリスマスアミューズ
金目鯛のカルパッチョ リース仕立て
活オマール海老のソテー
シャンパンのグラニテ
白老和牛テンダーロイン70g or サーロイン90g
スモークサーモンのサラダ
七飯産王様しいたけのガーリックライス
トリュフ入りコンソメスープ
タルトタタン クリスマス仕立て
コーヒー or 紅茶

【コース】駒ヶ岳-Komagatake-
 おひとり様 
20,000円 (税込)

キャビアと鮪のコンポジション
フォアグラのソテー 北海道産ハスカップ入りポルトワインソース
季節の魚介のソテー
北海道産蝦夷鮑のソテー ブルゴーニュソース
北海道産食材を使った焼き野菜 4種
白老和牛シャトーブリアン80g
函館近郊の野菜のサラダ
北海道産ゆめぴりかのガーリックライス or
北寄貝と鱈子のジンジャーライス がごめ昆布入り出汁茶漬け(+500円)
味噌汁と香の物
デザート
コーヒー

【季節コース】恵山-Esan-
 おひとり様 
15,450円 (税込)

シェフからの一皿
月替わりの前菜
季節の魚介
北海道産食材を使った焼き野菜 4種
白老和牛サーロイン100g or 白老和牛テンダーロイン80g
函館近郊の野菜のサラダ
月替わりのご飯 or
北寄貝と鱈子のジンジャーライス がごめ昆布入り出汁茶漬け(+500円)
味噌汁と香の物
デザート
コーヒー