HAKODATE KOKUSAI HOTEL

函館国際ホテルレストラン > 鉄板焼 ビュメール

写真

鉄板焼 ビュメール

西館8F 鉄板焼「ビュメール」は鉄板焼き専門のレストランとして生まれ変わりました。
華麗なる手さばきを間近にしながら、プライベート感のあるカウンター席でゆったりとお過ごしいただけます。
北海道産の上質な牛肉をはじめ、野菜や米にいたるまで地元産の食材にこだわり厳選しました。
アラカルトとコース料理をご用意し、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

写真

2018年12月リニューアルオープンしました。

営業時間

17:00~21:00(オーダストップ20:00)

※当店で使用しているお米は国産米です。

ご予約・お問合せ/TEL 0138-23-8757

おすすめメニューおすすめメニュー

【季節コース】恵山-Esan-
 おひとり様 
15,450円 (税込)

木村総料理長 厚生労働大臣表彰受賞記念

シェフからの一皿
近海産蝦夷鮑とたまふくら豆腐のソテー アカモクのサラダ仕立て
北大ガゴメで蒸し焼きにした鮃とタラバ蟹のソテー ジャポネーズソース
北海道産食材を使った焼き野菜4種
白老和牛サーロインor白老和牛テンダーロイン
函館近郊の野菜のサラダ
ガーリックライス 雲丹添え、味噌汁、香の物
北海道産ハスカップジャム入りガトーショコラとバニラアイスクリーム
コーヒーor紅茶

【コース】駒ヶ岳-Komagatake-
 おひとり様 
20,000円 (税込)

キャビアと鮪のコンポジション
フォアグラのソテー 北海道産ハスカップ入りポルトワインソース
季節の魚介のソテー
北海道産蝦夷鮑のソテー ブルゴーニュソース
北海道産食材を使った焼き野菜 4種
白老和牛シャトーブリアン80g
函館近郊の野菜のサラダ
北海道産ゆめぴりかのガーリックライス or
北寄貝と鱈子のジンジャーライス がごめ昆布入り出汁茶漬け(+500円)
味噌汁と香の物
デザート
コーヒー