料理の素材は地場のものにこだわり厳
選し、一品一品、手間を惜しまずお造り
しています。出汁から丁寧に仕上げた
繊細なお料理をお楽しみいただけます。
料理人の熟練した技による
ふんわりとした食感に焼き上げられた
珠玉のうなぎ料理はご飯との相性も抜群。
当ホテル自慢のうなぎの白焼きは
道産の山わさびでお召し上がりいただきます。
香り豊かな味わいをお楽しみください。
北海道は良い水と冷涼な気候という、
日本酒の仕込みには最適な自然環境が
揃っています。
地元でも愛されている名酒を豊富に
取り揃えています。
様々な会食を
会席料理でおもてなし
お祝い、ご法要、お食い初めやお誕生日など
落ち着いた雰囲気の中、端正に仕立てた
季節の料理で、まごころを込めて
おもてなしいたします。
函館ならではの新鮮な食材を
ふんだんに使用した日本料理
函館(道産)の新鮮な食材を使用し、
手間暇かけた料理長の逸品を是非ご賞味ください。
丁寧に調理した
日本料理の数々をお楽しみください
うなぎ、海鮮、天ぷら、肉料理…
松前の日本料理で笑顔あふれるひとときを
お過ごしください。