
-
-
茜 5,100円 9品
先付 季節の先付け
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り三点盛り(鮪赤身、鯛、かんぱち)
焼物 海鮮陶板焼き
温物 豚やわらか煮のせ茶碗蒸し
揚物 海老、鱚、野菜の天婦羅、扇昆布添え
食事 ばらちらし、味噌汁、香の物
水菓子 宇治抹茶アイス小倉かけ
-
-
蘭 7,150円 10品
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(鮪赤身、鯛、かんぱち、帆立)
焼物 銀鱈西京焼き
温物 蟹あん茶碗蒸し
進肴 牛ヒレ陶板焼き
揚物 海老、鯛、王様しいたけ、野菜の天婦羅、扇昆布添え
酢物 函館産炙りイカ サラダ仕立て
食事 ばらちらし、赤だし味噌汁、香の物
水菓子 宇治抹茶アイスクリーム、白玉小倉
-
-
椿 9,200円 10品
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(鮪赤身、鯛、帆立、牡丹海老)
焼物 銀鱈西京焼き
温物 豚角煮茶碗蒸し
台物 活鮑、毛蟹の酒蒸し
揚物 海老、穴子、王様しいたけ、野菜の天婦羅、扇昆布添え
鉢物 和風ローストビーフ
食事 握り寿司三貫(中トロ、北寄、イクラ)、玉子焼き、赤だし味噌汁
水菓子 宇治抹茶アイスクリーム、白玉小倉、旬の果物
-
-
華 12,250円 10品
先付 生雲丹
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(活鮑、鮪赤身、鮃、北寄)
焼物 きんき幽庵焼き
蒸し物 黒毛和牛しゃぶしゃぶ
揚物 海老、タラバ蟹、王様しいたけの天婦羅、扇昆布添え
進肴 毛蟹と函館産蛸のサラダ仕立て
食事 握り寿司三貫(中トロ、帆立、イクラ)、玉子焼き、赤だし味噌汁
水菓子 若草アイスクリーム、甘酒タルト添え、旬の果物
-
-
- お食い初め膳
- 3,100円
- 鯛 大一尾
- 5,100円
- 鯛 小一尾
- 1,300円
-
-
菊 5,100円 9品
先付 季節の先付け
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り三点盛り(鮪赤身、鯛、かんぱち)
焼物 海鮮陶板焼き
温物 豚角煮
揚物 海老、イカ、野菜の天婦羅
食事 あさり混ぜご飯、小鉢イクラ、赤だし味噌汁、香の物
水菓子 ほうじ茶アイスクリーム 小倉かけ
-
-
楓 7,150円 10品
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(鮪赤身、鮃、かんぱち、帆立)
焼物 油棒幽庵焼き
温物 雲丹万頭
進肴 牛ヒレサイコロステーキ
揚物 海老、穴子、王様しいたけ、野菜の天婦羅
酢物 函館産炙りイカ サラダ仕立て
食事 ばらちらし、赤だし味噌汁、香の物
水菓子 ほうじ茶アイスクリーム、白玉小倉
-
-
葵 9,200円 10品
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(鮪赤身、かんぱち、帆立、牡丹海老)
温物 豚角煮
焼物 北海道産牛ヒレサイコロステーキ
台物 活鮑、ズワイ蟹の竹皮蒸し
揚物 海老、穴子、王様しいたけ、野菜の天婦羅
鉢物 毛蟹サラダ仕立て
食事 握り寿司三貫(中トロ、北寄、イクラ)、玉子焼き、赤だし味噌汁
水菓子 抹茶と豆乳ぷりん黒蜜かけ、旬の果物
-
-
蓮 12,250円 10品
先付 生雲丹
前菜 旬の肴
吸物 旬のお吸い物
造り 造り四点盛り(活鮑、鮪赤身、鮃、北寄)
焼物 タラバ焼き
蒸し物 黒毛和牛しゃぶしゃぶ
揚物 海老、ズワイ蟹、王様しいたけ、野菜の天婦羅
進肴 毛蟹と函館産蛸のサラダ仕立て
食事 握り寿司三貫(中トロ、帆立、イクラ)、玉子焼き、赤だし味噌汁
水菓子 宇治抹茶アイスクリーム 小倉かけ、抹茶ブラウニー、旬の果物
-
-
- オレンジケーキ 1本
- 1,650円
- チョコブラウニー 1本
- 1,900円
- フルーツケーキ 1本
- 2,160円
- バウンドケーキセット
※組み合わせにより値段が変わります。 - マンデルクッキーギフト 12枚入り
- 1,470円
- マンデルクッキーギフト 18枚入り
- 1,980円
- ギフト用詰め合わせ 小
- 1,770円
- ギフト用詰め合わせ 大
- 2,180円
